Товары и услуги. Опубликовано 30.09.2021 13:41  Просмотров всего: 5132; сегодня: 3.

Осенние новинки от компании «Аравия»

Осенние новинки от компании  «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в первый осенний месяц порадовала рынок яркими новинками.

Бренд Aravia Professional выпустил гель Clean Skin Gel для проведения процедуры ультразвуковой чистки в рамках профессиональной программы по уходу за кожей.

Активная формула геля на основе хлоргексидина (0,1%) и комплекса аллантоина с Д-пантенолом позволяет значительно повысить эффективность воздействия процедуры. Средство является отличным проводником высокочастотных волн, улучшает скольжение. Разрыхляет верхний слой эпидермиса, размягчает комедоны и облегчает их выведение из пор, способствуя максимально эффективному очищению кожи ультразвуком.

В рамках бренда для домашнего ухода Aravia Laboratories также появилась новинка – очищающий гель для лица и тела с салициловой кислотой Anti-Acne Cleansing Gel.  Средство глубоко очищает кожу, активно воздействует на воспаления и нейтрализует следы постакне. Благодаря формуле для ухода за жирной и проблемной кожей гель отлично отшелушивает ороговевший слой, сужает поры, сокращает черные точки, способствует восстановлению и заживлению кожи, а также нейтрализует вредное воздействие окружающей среды.  

В активный состав геля входит салициловая кислота, пантенол, аллантоин, глицерин и ксантановая камедь. Оптимальная комбинация компонентов с кератолитическими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами обеспечивает эффективное умывания без пересушивания кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина и выравнивает тон кожи.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories.



Ньюсмейкер:
Аравия — 36 публикаций

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Индустрия красоты

Поделиться:

Курсы валют ЦБ РФ

на 27.11.2021
USD75,5873+0,9869
EUR84,9526+1,2733
БВК79,8017+1,1158
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос