Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2020 11:26  Просмотров всего: 2104; сегодня: 7.

Ситилинк расширяет ассортимент программного обеспечения Corel и Abbyy

Электронный дискаунтер «Ситилинк» расширяет ассортимент программного обеспечения за счет приложений для работы с графикой, видео и текстом. Портфель компании пополнился продуктами разработчиков Corel и Abbyy.

На сайте интернет-магазина компании стали доступны ключи активации для Corel (Pinnacle Studio, VideoStudio, PaintShop, CorelDraw) и Abbyy (FineReader, Screenshot Reader, Lingvo).

«Рынок программного обеспечения меняется. Если раньше пользователи покупали «коробочные» версии, сейчас спрос перемещается в сторону «цифрового формата». Производители предоставляют электронные ключи. Это означает, что клиент в разы быстрее может приобрести нужное решение, не выходя за пределы дома или офиса. Это намного удобнее, - поделился директор по закупкам «Ситилинк» Павел Комаров. - В будущем мы продолжим расширение ассортимента программного обеспечения за счет цифровых версий (электронные ключи и подписки)».

В настоящий момент в портфеле компании электронные ключи для операционных систем Microsoft: Windows 10. Для офисных пакетов и приложений Microsoft: Office home and business, Office home and student, Office 365, Project, Visio. А также годовые и месячные подписки на «365-е офисы» в тарифных планах Basic, Business и Premium.

«Ситилинк» – российская торговая сеть-дискаунтер, входит в ГК Merlion. На рынке с 2008 года.

В инфраструктуре компании интернет-магазин Ситилинк, более 640 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

В продуктовом портфеле более 700 мировых брендов и 65 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, других категорий товаров, включая садовую, автомобильную электронику, офисную мебель, канцелярию.

В портфеле услуг – сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества, а также иные цифровые услуги.

Ситилинк — 89 публикаций

Сайт: www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/soft/soft_utilities/

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Электронные продажи, Потребители продукции и услуг

на 26.02.2020

Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт