Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2020 15:38  Просмотров всего: 2802; сегодня: 8.

Электронный полис ОСАГО – новый способ страхования, не выходя из дома

Список партнёров финансового сервиса стал ещё больше, компании – «Росгосстрах», «Согласие», «Альфа Страхование» и «Ренессанс Страхование» предлагают свои услуги на «Выберу.ру».

Новый электронный сервис страхования на портале «Выберу.ру» позволяет оформить и получить полис ОСАГО не выходя из дома.

Раздел «Страхование» помогает сравнить предложения от разных страховых компаний, подобрать наиболее подходящее по цене и условиям, заказать индивидуальный полис е-ОСАГО у надёжной страховой компании. Полис оформляется в формате PDF на адрес электронной почты.

Страховые компании, с которыми сотрудничает сервис «Выберу.ру», работают по всей России. Сайт позволяет подобрать максимально подходящий тариф полиса автогражданской ответственности, при этом стоимость полиса будет соответствовать цене за оформление полиса напрямую у страховщика. На заполнение анкеты и заказ полиса в среднем уходит всего 5 минут.

Новый раздел на «Выберу.ру» – это важный шаг для оптимизации работы страховых компаний, услуги которых становятся намного ближе и удобнее для клиентов.

«Мы сделали наш сервис максимально простым и понятным для пользователей. Теперь нет необходимости делать десятки запросов в страховые компании и теряться в большом списке услуг и предложений. «Выберу.ру» позволяет вам максимально быстро подобрать наиболее подходящий вариант страхования, сэкономить при этом своё время и средства, оформить и получить полис. Перед нами стояла первостепенная задача – сделать процесс предоставления страховых услуг максимально удобным, и отзывы довольных клиентов доказывают, что мы с ней прекрасно справились» – отмечает генеральный директор компании DD Planet, создатель сервиса «Выберу.ру» Григорий Бурденко.

Финансовый сервис «Выберу.ру» сотрудничает с ведущими участниками рынка, в списке партнёров крупные страховые компании:

- Согласие;

- Тинькофф Страхование;

- Allianz;

- Альфа-Страхование;

- Ресо;

- Ренессанс;

- ВТБ Страхование;

- Зетта Страхование.

Теперь не нужно тратить время на поход в страховую и сравнивать предложения на разных сайтах. Единый раздел страхования на «Выберу.ру» – это лучший способ получить полис ОСАГО в считанные минуты не выходя из дома!

«Выберу.ру» — независимый сервис сравнения финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета — 2017. Ежемесячная аудитория пользователей проекта на сегодняшний день составляет более 1 000 000 человек.

Главная миссия сервиса — помочь потребителям финансовых услуг делать осознанный выбор, экономить на ежедневных и единовременных расходах, а компаниям и банкам — быть ближе к клиентам — потенциальным и нынешним. В базе сервиса более 500 банков, 144 страховых компании, 128 микрофинансовых организаций, 75 негосударственных пенсионных фонда, тысячи актуальных предложений.

Портал Выберу.ру — 86 публикаций

Сайт: www.vbr.ru

Тематические сайты: Электронные продажи, Страхование, Потребители продукции и услуг, Автотранспорт

на 26.02.2020

Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт