Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2019 14:11  Просмотров всего: 3591; сегодня: 4.

Позитроника представит более 100 товаров на «Киберпонедельнике 2019»

Максимальная скидка на акционные товары составит 75%.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о том, что с 28 по 30 января 2019 года примет участие в ежегодной распродаже «Киберпонедельник». Ретейлер проведет акцию на двух площадках: в своем интернет-магазине positronica.ru, а также на сайте-агрегаторе www.kiberponedelnik.com/.

Позитроника примет участие в промопрограмме уже второй раз. В этот раз организаторами глобальной распродажи выступила Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ). Специально для покупателей и гостей сайта акции, ретейлер предоставил эксклюзивные скидки на 137 товаров из категорий: «Смартфоны», «Аксессуары», «Мелкая бытовая техника», «Телевизоры» и другие, цены на которые будут снижены от 11% до 75%.

«К этой акции мы подготовили расширенный пул товаров с честными скидками, поэтому у посетителей интернет-магазина positronica.ru появилась возможность приобрести все необходимое по сниженным ценам. Для нас «Киберпонелельник» стал еще одним поводом продемонстрировать большинству покупателей широкий спектр услуг и высокий уровень сервиса сети Позитроника», - говорит Алексей Грибовский, генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники Позитроника.

28 января будет дан старт распродаже, и на протяжении 72 часов пользователи смогут приобрести более 100 товаров со скидкой на сайте positronica.ru. Ежегодная акция «Киберпонедельник» будет восьмой по счету.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Позитроника представит более 100 товаров на «Киберпонедельнике 2019»
Киберпонедельник 2019

Позитроника — 397 публикаций

Сайт: www.positronica.ru