Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 10:17  Просмотров всего: 1578; сегодня: 37.

В продаже браслетные принтеры Zebra ZD510-HC для медицинского применения

Принтеры для печати браслетов ZD510-HC обеспечивают более безопасный и эффективный подход к медицинскому обслуживанию.

Новое решение Zebra для медицинского обслуживания включает специально разработанные и протестированные надёжные принтеры ZD510-HC и удобные картриджи, содержащие единственные имеющиеся на рынке браслеты с антибактериальным покрытием серии Z-Band® компании Zebra.

Принтер ZD510-HC имеет корпус, устойчивый к регулярной антибактериальной обработке агрессивными химическими веществами и ультрафиолетом, которые помогают предотвратить распространение бактерий и повышают безопасность пациентов.

Многофункциональный набор приложений, утилит и инструментов Zebra Print DNA и расширенные возможности связи обеспечивают повышенную производительность персонала, упрощённое удалённое управление и более удобную интеграцию принтера.

Бесшумная работа принтера ZD510-HC не помешает пациентам и специалистам медицинского обслуживания.

Специально разработанные, произведенные и тщательно протестированные браслеты обеспечивают оптимальную стойкость изображения и высокую эффективность сканирования. Они устойчивы к воздействию антибактериальных средств для рук и доступны в самых различных размерах и цветах, а также могут быть выполнены из материалов различной степени мягкости.

Преимущества решение Zebra ZD510-HC для медицинского обслуживания:

- совместимость с ведущими системами ADT;

- стабильно высокое качество печати;

- долговечность распечатанного штрихкода - шестикратное преимущество по сравнению с другими браслетами;

- широкий выбор цветов и размеров браслетов;

- простота очистки и антибактериальной обработки;

- бБлок питания медицинского класса;

- безопасное решение в соответствии с требованиями стандарта HIPAA.

С помощью самого простого в использовании и надёжного решения для печати браслетов ZD510-HC вы также сможете печатать удобные и безопасные идентификационные браслеты для парков развлечений, водных парков и развлекательных мероприятий.

Поступление ZD510-HC продажу ожидается в ближайшее время.

Купить Мобильные принтеры Zebra, Настольные Принтеры Zebra, браслетные принтеры, промышленные принтеры Zebra и широкий спектр продукции Zebra для торговли, медицины, транспорта и производства вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zebra, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

В продаже браслетные принтеры Zebra ZD510-HC для медицинского применения

Инсотел — 1073 публикации

Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru