Новости. Опубликовано 29.10.2018 14:39  Просмотров всего: 1203; сегодня: 3.

К платежной системе Free-Kassa подключились 100 000 интернет-магазинов

К системе приема платежей Free-Kassa уже подключились 100 000 интернет-магазинов. В рамках системы совершено более 47 000 000 финансовых операций.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Существуют десятки систем, с помощью которых осуществляются взаиморасчеты в интернете. И количество таких систем постоянно растет. Что, соответственно, создает определенные проблемы для владельцев интернет-магазинов. Ведь подключение нового платежного средства связано с дополнительными временными и финансовыми затратами: регистрация, получение сертификатов, настройка, подключение мерчант-интерфейса. А с Free-Kassa всего этого можно избежать, сразу же обеспечив прием платежей и рассылку массовых платежей. И тот факт, что количество подключенных интернет-магазинов к нашей системе уже достигло отметки в 100 000, не должен кого-то удивлять» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Free-Kassa — 40 публикаций

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция

на 14.11.2018