Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2018 14:46  Просмотров всего: 1164; сегодня: 27.

Новая коллекция детских и молодежных часов Mini Watch

В интернет-магазине Watch-Family появилась новая коллекция наручных часов Mini от компании Torso Korea Co. Производитель первым начал применять миниатюрные фигурки из особой глины в процессе создания циферблатов детских часов, впоследствии запатентовав технологию.

Эффектные часы Mini Watch это ручная работа в сочетании с современными методиками. Каждый из циферблатов представляет собой целую миниатюру, созданную объемными фигурками, которые наклеиваются на поверхность циферблата. Выполнение этих фигурок, процесс росписи и приклеивания - ручная работа мастеров. В итоге каждая из двухсот выпущенных моделей Mini получается неповторимой.

Производство Mini Watch началось с 2009 года с участием именитых корейских дизайнеров и модельеров. Компанию можно ежегодно видеть в качестве участника крупных международных выставок.

Корпуса делаются из специальных сплавов с безопасным для здоровья ионным покрытием. Ремешки изготовлены из высококачественного полиуретана. В качестве материала для создания фигурок была выбрана полимерная глина. Этот полимер застывает, образовывая объемную фигурку.

Подлинность часов проверить нетрудно. Все циферблаты имеют уникальные номера, ремешки - особый оттиск "m:n:", и аналогичная гравировка делается на застежке.

Благодаря применению разработанного японскими специалистами надежного трехстрелочного механизма, часы имеют минимальную погрешность хода. Его конструкция выполняется на особой основе с применением нержавеющей стали, что обеспечивает его исключительную долговечность.

Часы Mini - это прежде всего женственность, романтика и нежность. Модельный ряд предназначен для тинейджеров и девочек от 9 лет.

Интернет-магазин Watch-Family является официальным дилером торговой марки "Mini Watch". Заказать доставку товара можно в любой город РФ без предоплаты.

Интернет-магазин Watch-Family.ru — 10 публикаций

Сайт: watch-family.ru
E-mail: info@watch-family.ru
Телефон: +7 (495) 120-03-20, +7 (926) 120-22-59