Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.10.2018 21:33  Просмотров всего: 4267; сегодня: 23.

Недорогие современные кухни в интернет магазине Unimebel.ru

В наших каталогах представлены недорогие кухни – модели эконом класса современного и классического стилей в различных цветовых гаммах. Главные особенности нашей мебели, это современный внешний вид, хорошее качество и невысокая цена. Мы доставляем мебель по Москве, Московской области, а также по всей России через транспортные компании. Для удобства выбора мы сгруппировали кухни на сайте следующим образом:

Модульные кухни

Они состоят из набора независимых элементов – модулей, можно собрать гарнитур любого состава, выбрать каждый шкаф, тумбу и столешницу с учётом размеров помещения, состава семьи и ваших привычек и объединить их в любом порядке. Этот раздел наиболее универсален, здесь можно создать гарнитур любого размера, состава и конфигурации.

Кухонные Гарнитуры

Это полностью укомплектованные готовые наборы для кухни длиной от 60 см по цене 2990 р. Не нужно разбираться в тонкостях и долго выбирать каждый элемент, специалисты эргономики всё подумали заранее.

Маленькие кухни.

Кухонные гарнитуры для небольшой квартиры и офиса. Мы собрали в этом разделе модели не более 2-х метров.

Угловые кухни.

Это готовые кухонные гарнитуры, включающие в свой состав угловые элементы: тумбу и навесной шкаф. Они пользуется особым спросом, потому что угловая конфигурация удобна в использовании и оптимальна для большинства помещений.

Кухни на заказ.

Это мебель современного и классического дизайна с фасадами из массива дерева, МДФ и ПВХ, можно купить их для кухни по вашим индивидуальным размерам.

Маленькая кухня Хелена 180 см без учёта плиты

Угловая кухня Бланка

Модульная кухня Комфорт розовый

Недорогая модульная кухня Адель