Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.07.2018 13:58  Просмотров всего: 3985; сегодня: 40.

AtilektNET добавил в свои интернет-магазины возможность загрузки 3D-фото

Все больше покупок совершается онлайн. Люди не готовы тратить уйму времени на походы по магазинам, чтобы купить то, что им нужно, когда можно все сделать в одном месте, главное, чтобы под рукой был интернет.

Единственным недостатком, который выделяют потребители, является невозможность увидеть товар полностью и рассмотреть его как следует со всех сторон. Некоторые сервисы предлагают доставку с примеркой, но эта услуга подходит интернет-магазинам одежды. А как же быть тем, кто предлагает товары, которые не подразумевают примерки и разнообразия размеров, но требуют пристального изучения со всех сторон? Например, магазин мебели, предметов интерьера, техники или украшений.

И тут на помощь приходит 3D-изображение, которое позволяет показать товар со всех сторон. Это отличный способ повертеть изделие и оценить насколько оно вам подходит. Согласитесь, что это значительно облегчает выбор и помогает принять решение подходит ли вам конкретный товар или нет без похода в магазин.

3D-фото применимы к большом количеству товаров – от различных предметов мебели и интерьера до ювелирных изделий, которые на 3D-фотографии так же привлекательны и доступны для детального обзора, как на крутящейся платформе на витрине дорогого ювелирного магазина.

Все, кому необходима подобная наглядность товаров, могут воспользоваться возможностью размещения 3D-изображения в описании товара.

Владельцы интернет-магазинов, которые уже установили у себя в галерее товара 3D-фото, отмечают увеличение продаж в среднем на 15%.

Теперь эту функцию предлагает для всех владельцев интернет-магазинов Атилект. У нас подключен один из лучших сервисов, предоставляющих данную услугу по привлекательной цене с большим выбором возможностей.

Все что нужно для загрузки 3D-изображений в свой интернет-магазин – это подключить модуль. Далее вы следуете инструкциям сервиса и загружаете материал в соответствии с требованиями сервиса, который обрабатывает их и выдает готовое 3D-изображение на сайт. Преимуществ масса, начинайте скорее тестировать и использовать этот сервис. Atilekt.NET старается предложить своим клиентам лучший сервис, чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе.

Атилект — 65 публикаций

Сайт: atilekt.net
E-mail: pr@atilekt.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция, Клуб "Бизнес, информация", Деловые предложения, Технологии