Мероприятия. Опубликовано 26.06.2018 14:19  Просмотров всего: 7316; сегодня: 77.

Образовательные программы «Эстетическая медицина и косметология»

Международный учебно-методический центр Koru Pharmaceuticals приглашает на курс образовательных программ «Aesthetic Training Program» (ATP), направленных на повышение квалификации и совершенствование мастерства, а также, приобретение новых профессиональных навыков в области индустрии красоты и инъекционной терапии.

2-5 июля 2018 г., в учебно-методическом центре Koru Pharmaceuticals пройдет V цикл образовательных программ «Эстетическая медицина и косметология», в одной из ведущих клиник г. Сеула (Республика Корея) – мировой столице пластической хирургии и косметологических новинок.

Ежегодно учебно-методический центр Koru Pharmaceuticals создает площадку, благодаря которой эксперты разных специальностей и направленностей имеют возможность обменяться информацией и поделиться опытом на профессиональном уровне. В рамках текущего цикла, программа включает в себя семинары по следующим направлениям:

- плацентарная терапия в косметологии;

- нитевая имплантология мезонитями;

- софтлифтинг филлерами на основе ГК;

- инъекционная контурная пластика тела;

- биоревитализация нового поколения;

- процедура проведения ботокс терапии;

- косметологическая терапия с моделирующими масками.

Преподавательский состав является визитной карточкой учебного центра Koru Pharmaceuticals - это практикующие врачи ведущих клиник Южной Кореи и России, готовые поделиться своим опытом и знаниями. Тренинги и обучение проходят используя современные технологии и последние новинки в области профессиональной косметологии.

Важной составляющей каждого тренинга является проведение фокус-групп, направленных на обмен опытом и знаниями между участниками и врачами, «живое» обсуждение и приятная атмосфера учебного центра делает опыт с Koru Pharmaceuticals незабываемым.

По окончанию обучения все участники получают сертификат и памятные подарки от компании.

Условия участия - здесь.

Научный комитет образовательных программ:

- координатор по нитевой имплантологии мезонитями – Пак Юлия Георгиевна;

- координатор по плацентарной терапии – Каськов Артем Викторович.

О компании.

Koru Pharmaceuticals является поставщиком инновационной фармацевтической и косметологической продукции из Южной Кореи.

Ассортимент поставляемых препаратов включает в себя инъекционные наполнители, биоревитализанты, анестетики, липолитики, мезонити, сыворотки, моделирующие маски и многое другое.

Koru Pharmaceuticals – это высококлассные специалисты, инновационное оснащение, отвечающее последним требованиям индустрии, а также доведенный до совершенства производственный механизм.

Образовательные программы «Эстетическая медицина и косметология»

Koru Pharmaceuticals
Сайт: koruglobal.ru
E-mail: koru-pharmaceuticals@yandex.ru