Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2018 14:23  Просмотров всего: 2773; сегодня: 2.

Позитроника осваивает Ленинградскую область

Вслед за Выборгом магазин открылся в Тихвине.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о запуске торговой точки в формате Поинт (выдача и оформление интернет-заказов) в г. Тихвине Ленинградской области. Магазин открыл свои двери по адресу: 3-й микрорайон, д. 12А, вблизи Администрации города и площади Мерецкова.

Площадь торговой точки составила 45 кв.м. В офлайн-магазине представлена компьютерная периферия, комплектующие, аксессуары и многое другое. Для удобства покупателей предусмотрена возможность оформления заказов в интернет-магазине (с ассортиментом более 40 000 наименований товаров) с доставкой товаров до дома и близлежащих районов. Кроме того, тихвинцы могут воспользоваться услугами продавцов-консультантов по настройке техники и установке программ, в том числе антивирусов, пакетов Office и других. Для покупателей, прибывающих на машине организована удобная парковочная зона.

В апреле 2018 года Позитроника открыла магазин в Выборге, Ленинградской области. Данная торговая точка в Тихвине стала 35-ой в Северо-Западном федеральном округе.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.

Позитроника — 371 публикация

Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Телефон: (495) 981-84-84