Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2018 19:51  Просмотров всего: 58078; сегодня: 221.

Обновление каталога продукции "Сашера-Мед"

Обновление каталога продукции

«9 монахов» - это группа единомышленников, уверенных что быть здоровым и поддерживать свой организм в хорошей форме - очень просто. Для этого достаточно соблюдать несколько простых правил: максимум физической активности, позитивное мышление и умение слышать свой организм, чтоб уметь во время оказать ему необходимую поддержку. В последнем всегда на помощь придет традиционная народная медицина.

Природа Алтайского края удивительна: горы, воздух, лечебные растения - всё это играет немаловажную роль в качестве сырья.

Неоспоримое преимущество продуктов, созданных «Сашера-Мед» - это ручной сбор компонентов, а также проверка их на подлинность на месте заготовки с помощью профессионального новейшего оборудование, что позволяет держать качество продукции на высоте, при этом, не снижая действие полезных веществ. Безопасность, качество, эффективность, разнообразие и абсолютно натуральный состав – всё это сочетает в себе продукция «Сашера-Мед».

Продукция компании – это помощь вашему организму, которая дает мощный стимул иммунной системе и проводимые исследование подтверждают это. Разработана гипоаллергенная серия в основе которой содержатся нативные клетки растений – «Мастер Натуроник» (капли, спрей), который показал свою эффективность при лечении самых различных заболеваний.

Ознакомиться более подробно с продукцией и новым поступлением можно на сайте

sale@9monahov.ru

8 (800) 550-99-17

8 (923) 102-66-02