Новости. Опубликовано 07.03.2018 13:35  Просмотров всего: 16123; сегодня: 5.

ОАО «КУЗОЦМ» запустило корпоративную электронную торговую площадку

ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (входит в ГК «Ренова») внедрило собственную торговую площадку для закупок необходимых предприятию работ, товаров и услуг. Площадка доступна на сайте предприятия.

По словам генерального директора ОАО «КУЗОЦМ» Ольги Зубиной, собственная ЭТП позволит заводу увеличить эффективность работы с поставщиками, сделает закупки более открытыми и безопасными по сравнению с традиционными методами закупочной деятельности. Корпоративная ЭТП обеспечивает прозрачность торговых процедур на всех стадиях закупки. Поставщик проверяется еще на этапе допуска к подаче коммерческого предложения (при прохождении свободной регистрации на площадке), процедура уторговывания становится открытой.

«Наличие корпоративной ЭТП выгодно не только нам, но и надежным поставщикам, – добавила Ольга Зубина. – Она облегчает доступ к нашим закупкам, является абсолютно бесплатной для поставщика, и, к тому же, снимает с него необходимость нести лишние затраты на получение электронно-цифровой подписи или оплату тарифов, как в случае размещения торговых процедур на сторонних электронных площадках».

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
Сайт: kuzocm.ru
E-mail: kuzocm@kuzocm.ru
Телефон: +7 (3439)336-000