Новости. Опубликовано 27.11.2017 13:47  Просмотров всего: 2693; сегодня: 44.

Состоялся тренинг Михаила Казанцева по продажам B2B

21 ноября, в Санкт-Петербурге в конференц-зале гостиницы Socos Olympia Garden состоялся тренинг Михаила Казанцева по продажам B2B.

Программа тренинга была разработана в соответствии со спецификой бизнеса компании Cordiant, заказавшей это обучение. Бизнес-модель дилерской и партнерской сети, в рамках которой работает Cordiant, формирует особый подход к коммуникациям с клиентами и технологиям продаж, который поддержан мощной маркетинговой программой и по настоящему уникальными предложениями.

Разрабатывая программу тренинга Михаил Казанцев опирался на собственные авторские методики, которые изложены в его книги «Школа B2B продаж. От понимания ситуации клиента к сделке» и, одновременно, на запрос заказчика обучения, с учётом уровня компетенций его участников.

Тренинг на 70% состоял из упражнений и кейсов, где в интерактивной форме, отрабатывались наиболее типичные случаи из практики специалистов по продажам компании.

Справка

АО «Кордиант» – лидер по производству шин в Восточной Европе, включает в себя производственные площадки в городе Ярославле и Омске, а также научно-технический центр «Интайр».

Новые технологии бизнес-обучения — 30 публикаций

Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru

Субъекты РФ: Омская область, Санкт-Петербург, Ярославская область