Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 14:08  Просмотров всего: 2141; сегодня: 21.

Мягкие игрушки от компании "Буди Баса" в интернет-магазине "Божья Коровка"

Мягкие игрушки от компании

В ноябре 2017 года в интернет-магазине "Божья Коровка" появились мягкие игрушки от российской брендовой компании "Буди Баса". Ее возникновению на рынке предшествовал большой опыт успешной работы дизайнеров с производителями.

Коллекция мягких игрушек представлена брендами: Зайка Ми, Собачки Ваксон и Бартоломей, Кот Басик, Кошечка ЛиЛи. Каждый персонаж дополнен одеждой и аксессуарами высочайшего уровня исполнения. При изготовлении применяются высококачественный искусственный мех и текстильные материалы.

Цель компании состоит не только в развитии и укреплении бренда - усилия производителя также направлены на создание уникального, эффектного и очень качественного продукта, замечательного своей универсальностью, которая заключается в охвате всех возрастных групп, от малышей до взрослых.

Игрушки от Буди Баса - это замечательная история, наполненная особым стилем и настроением. Суть деятельности компании заключена в старославянском названии, которое переводится как "Будет красота".

Любая мягкая игрушка Буди Баса появляется в результате отлаженной профессиональной работы ее команды и представляет собой настоящий шедевр. Все этапы создания сопровождаются строгим контролем качества - от первых эскизов, от подбора материалов и способов изготовления до производства промышленных партий.

Мягкие игрушки от Буди Баса - это бесчисленные идеи подарков и детям, и взрослым с тонким вкусом и сентиментальным характером. С такой игрушкой каждый может передать близкому человеку частичку своего внимания, поддержки и любви, выразить симпатию и заботу.

Мягкие игрушки на сайте интернет-магазина bj-korovka.ru - 100% оригинальные. Заказ можно сделать с доставкой по России в пункт выдачи, курьером до двери или почтой.

Контакты:

Интернет-магазин "Божья Коровка"

Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26Б.

Интернет-магазин "Божья Коровка" — 4 публикации

Сайт: www.bj-korovka.ru/catalog/kot-basik-i-ko
E-mail: info@bj-korovka.ru
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42