Новости. Опубликовано 10.10.2017 07:07  Просмотров всего: 4190; сегодня: 10.

Позитроника охватывает УФО

Расширение розничной сети в Свердловской области.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии сразу двух точек выдачи и оформления интернет-заказов Поинт в Свердловской области. Одна их них – в г. Тавде в ТЦ «Арбат» по адресу: ул. Ленина, д. 84. Еще одна торговая точка открылась в г. Туринске. Там магазин Поинт появился в ТЦ «Квартал» по адресу: ул. Свердлова, д. 91.

Оба магазина соответствуют всем требованиям и стандартам сети Позитроника, которая развивается по системе франчайзинга. В торговом зале обоих торговых точек имеется терминал, который подключен к интернет-магазину positronica.ru, ассортимент которого насчитывает более 20 000 наименований. Это дает возможность каждому покупателю оформить заказ непосредственно в магазине. Товары клиента доставят в короткие сроки по адресу, указанному в момент оформления покупки.

Посетители магазинов Позитроника могут воспользоваться дополнительными услугами: установкой и настройкой программ, оформление товаров в кредит на выгодных условиях от банков-партнеров, а также оплатить покупку банковской картой.

Партнером проекта выступил Александр Куранов, который работает на розничном рынке Свердловской области более 10 лет. «Перед нами стоят очень амбициозные планы – мы решились на открытие сразу двух торговых точек в разных городах области. Уверен, что у нас все получится и в ближайшее время состоятся другие открытия», - говорит Александр.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника:

ПОЗИТРОНИКА — 337 публикаций

Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Телефон: (495) 981-84-84

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция, Франчайзинг, Торговля, дистрибуция, продажи

на 24.10.2017