Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2017 12:28  Просмотров всего: 6500; сегодня: 5.

Детская обувь российских производителей оптом в интернет-магазине "Ботика"

Детская обувь российских производителей оптом в интернет-магазине

В последнее время на российском рынке детских товаров появляется все больше детской обуви отечественного производства. Для современных потребителей все более актуальной становится детская обувь, произведенная в соответствии с нашими Российскими стандартами качества. Такая продукция вызывает большее доверие, чем обувь зарубежных производителей. В нашем интернет-магазине «Ботика» есть обувь торговой марки «Лель». Фабрика- производитель этой обуви находится в городе Киров на берегу реки Вятка. Кировская фабрика изготавливает детскую обувь только из натуральных материалов. Особенно «Лель» гордится школьной обувью, которая шьется до 43 размера! Так же фабрика ручается за качество произведенной продукции и в случае, если техника даст сбой и вы получите бракованную обувь, возврат осуществляется быстро, без проволочек. Так как они, как и мы дорожат своими клиентами. Сотрудничество с Кировской фабрикой приносит удовольствие, как нам оптовому поставщику, так и конечному потребителю – детям. К тому же, фабрика «Лель» проводит экскурсии по своей территории, чтобы школьники могли увидеть, как производится обувь, в которой они ходят.

Следующая торговая марка, которую хотелось бы выделить особо, потому что эта фабрика шьет ортопедическую и профилактическую обувь только из натуральных материалов. Это TapiBoo – Санкт – Петербургская фабрика. В своем производстве Тапибу используют кожу молодых телят и бесшовные технологии в изготовлении подклада для своей обуви. Что делает их изделия наиболее комфортными для детских ног. В этом году обувь компании «Тапибу» получила российский «знак качества», что является, безусловно, самой высокой оценкой.

«Тапибу» заботится о здоровье, комфорте и моде. Обувь разрабатывается, в том числе, зарубежными дизайнерами, что делает ортопедическую обувь внешне привлекательной для детей и их родителей. А в связи с тем, что сейчас многие дети имеют ортопедические проблемы, такая обувь актуальна для любого магазина.

Многие родители сейчас озадачены вопросом покупки детских валенок и унтов, заботясь о том, чтобы ножки их чад оставались теплыми в морозную погоду. Многие обращаются за советом к другим родителям в группах в социальных сетях и на специальных сайтах для родителей. Очень часто родители рекомендуют валенки, унты и унтоваленки «Фома» Магнитогорской обувной фабрики, существующей уже более 75 лет.

Так же как и предыдущие фабрики «Фома» использует только натуральные материалы и соответствует всем стандартам детской обуви. Сейчас на рынке детской обуви большая конкуренция, которая постоянно растет. И фабрики стремятся соответствовать стандартам, изготавливать качественную обувь.

Еще одна торговая марка обуви российского производства, представленная в каталогах интернет-магазина «Ботика» - марка московской фабрики с девяностолетней историей «Парижская коммуна». Основное производство находится в Москве, и на дочернем предприятии полного цикла в Тульской области ЗАО «Донская обувь».

«Парижская коммуна» имеет в своем арсенале несколько торговых марок «Элегами», «Риконте», «Топотам» и собственно «Парижская коммуна». Вся обувь так же изготавливается из натуральных материалов, проходит все этапы оценки качества и имеет все сертификаты соответствия. Эту обувь часто рекомендуют детям ортопеды, что опять же играет большую роль при выборе обуви родителями.

В отличие от фабрик, упомянутых ранее «Псков – полимер», выпускающий свою продукцию под торговой маркой Nordman, не так давно существует на рынке. Эта фабрика запустила свое производство с нуля в тяжелое для нашей страны время. Открытие фабрики датируется 1997 годом. Сначала на фабрике производили только резиновую обувь, сейчас же изготавливают повседневную детскую и взрослую обувь, обувь для охоты и рыбалки и специальную обувь. Кроме обуви Nordman выпускает еще и одежду. В настоящее время эта марка становится все более популярной и ее популярность набирает стремительные обороты, потому что «Псков-полимер» использует передовые технологии, слухи о качестве которых очень быстро распространяются. К тому же, у них проходят обширные рекламные акции. Что помогает оптовым и розничным продавцам вести свой бизнес наиболее эффективно.

Подводя итоги статьи, можно сказать о том, что детская обувь российских производителей вышла на мировой уровень и способна составить конкуренцию известным мировым брендам. Что положительно сказывается на экономике нашей страны и материальном благосостоянии граждан.


Детская обувь российских производителей оптом в интернет-магазине "Ботика"



Ньюсмейкер:
Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 32 публикации

Сайт: botika.ru
E-mail: botikavtrende@mail.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область, Псковская область, Тульская область, Челябинская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция, Дети, Одежда, обувь, аксессуары

Курсы валют ЦБ РФ

на 24.10.2017
USD57,4706-0,0412
EUR67,5567-0,3360
БВК62,0093-0,1739
Все валюты

Ваше мнение

Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос