Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2017 16:56  Просмотров всего: 3708; сегодня: 5.

Женское белье. Что вы покупаете осенью?

Женское белье. Что вы покупаете осенью?

Как и любая женщина, я люблю обновлять гардероб. И когда погода меняется, а забираюсь в недра своего шкафа и достаю одежду, подобающую сезону и температуре за окном. Но иногда погода застает меня врасплох. Я только осваиваюсь в новеньком пуховике, как уже теплеет и пора уже доставать куртку. Или наоборот, привыкнув к теплому августу и сентябрю я неожиданно встречаюсь нос к носу с холодным октябрем. И стою утром в замешательстве и раздумьях - что надеть?

Скажу вам по секрету, женское белье не является исключением. Летом и зимой в ход идут разные модели и комплекты. В теплое время года предпочтение отдается легкому белью из натуральных тканей - хлопок, бамбук, шелк, минимум поролона, максимум воздуха телу и коже! Цветовая гамма, конечно, тоже светлая - белый, пастельные оттенки, яркие розовые, пудровые и так далее.

Но вот приходит зима и, согласитесь, розовое женское белье надевать совсем не хочется. Руки сами тянутся к бордовым, черным, шоколадным комплектам. А еще темно-синий и фиолет. И закутаться хочется. А под шерстяными платьями и объёмными свитерами очень гармонично себя чувствуют шелковые маечки, кружевные боди или бюстгальтеры-бралетты. Тут же вспоминаем про чулки и колготки, достаем пояса для чулок. Сейчас или никогда! Ваш мужчина будет очень доволен.

Так что холода - это повод к преображению и к покупке красивого женского белья.



Ньюсмейкер:
Интернет-магазин "EvaSecret" — 5 публикаций

Сайт: www.evasecret.ru/index.php?categoryid=11465
E-mail: shop@evasecret.ru
Телефон: 8-800-707-12-82

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция, Стиль, мода, дизайн, Одежда, обувь, аксессуары

Курсы валют ЦБ РФ

на 24.10.2017
USD57,4706-0,0412
EUR67,5567-0,3360
БВК62,0093-0,1739
Все валюты

Ваше мнение

Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос