Потребительские обзоры. Опубликовано 28.09.2017 17:53  Просмотров всего: 3882; сегодня: 3.

Бренд Zeitun выпустил линейку элитных масляных духов-аттаров по рецептурам IX-X веков

Бренд Zeitun выпустил линейку элитных масляных духов-аттаров по рецептурам IX-X веков

Приверженность современного потребителя к органике в области красоты и ухода заставляет современных производителей оглядываться на монументальный опыт поколений и воплощать в новой форме действительно бессмертные, проверенные векам результаты исследований наших предков – что равным образом касается не только косметических средств, но и парфюмерии.

Бренд натуральной косметики Zeitun с самого старта своего существования вдохновляется невероятным объемом знаний и мудрости, доставшихся нам от времен великого расцвета Арабских стран. В частности, это вдохновение исходит от удивительных, уникальных, узнаваемых с первых “нот” ароматов Востока.

В новой натуральной линейке концентрированных духов Zeitun воплотилось 15 передающихся из поколения в поколение рецептур восточных аттаров – древнейшей парфюмерии мира, прообразов современных духов, появившихся еще в IX в.н.э. Натуральные масляные аттары, однако, не имеют ничего общего с синтетическими “потомками” и создаются совершенно уникальным “ручным” способом.

Аттары имеют в своей основе исключительно природные компоненты (зачастую в моно-составе) и получаются методом особой многоэтапной дистилляции. Создание аттара подразумевает многочасовой процесс, схожий с древними алхимическими опытами, в ходе которых одно вещество трансформируется в иное, а не образуется путем обычного смешивания. Таким образом аттар не просто транслирует аромат того или иного компонента, а вмещает в себя огромную палитру его оттенков, которые отчетливо звучат по-отдельности и в то же время образуют яркий, цельный, гармоничный аккорд.

Масляные аттары Zeitun в элегантном дизайнерском исполнении объединяют дань традиции и удобную современную форму. Утяжеленный, плотно закрывающийся миниатюрный флакон в фактурном тубусе обеспечивает легкую транспортировку духов, а также представляет собой элитную имиджевую деталь, которая без лишней куртуазности раскрывает статусность своим внешним видом и уникальным содержанием. Подробнее ознакомиться с предложениями можно на сайте.

Zeitun – популярный бренд натуральной органической косметики парфюмерии, созданной на основе древних рецептур Востока и Азии. Среди активных компонентов уходовой косметики – 100% чистые растительные и эфирные масла, мацераты, экстракты, глина, соль и отборные травы, соединенные в уникальные, доказано эффективные средства для волос, кожи лица и тела. Уже более 12 лет Zeitun сотрудничает с лучшими поставщиками Ближнего Востока и работает с уникальными природными компонентами высшего качества.



Ньюсмейкер:
Зейтун — 2 публикации

Сайт: arabsoap.ru
E-mail: ivan@arabsoap.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция, Косметика, косметология, пластика, СПА, Подарки, сувениры

Курсы валют ЦБ РФ

на 24.10.2017
USD57,4706-0,0412
EUR67,5567-0,3360
БВК62,0093-0,1739
Все валюты

Ваше мнение

Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос