Потребительские обзоры. Опубликовано 08.09.2017 20:05  Просмотров всего: 1082; сегодня: 11.

Сборы в школу немного подешевели. В том числе благодаря покупке канцтоваров в интернет-магазинах

Если верить статистике, то в этом году собрать ребенка оказалось на 14% дешевле, чем в прошлом. В среднем на эти цели россияне потратили около 13000 рублей, хотя, конечно, многое в этом вопросе зависело от региона проживания. Наибольшая часть трат пришлась на школьную форму и обувь - средний чек примерно составил 6,5 тысяч рублей. Что же касается покупки канцтоваров, то здесь россияне сумели сэкономить в первую очередь благодаря заказам такого товара через интернет-магазины, а это куда выгоднее, чем в традиционной розничной сети.

По некоторым данным, объемы покупок канцтоваров в интернете выросли в 6 раз. Причем многие делали это впервые по рекомендации своих знакомых и друзей. Практика показывает, что реализуемые в онлайне канцтовары ничуть не хуже по качеству тех, что можно купить в киоске. На ручки, тетрадки, линейки, чертежные наборы и другие принадлежности россияне в среднем потратили около 3800 рублей. Покупки совершались не только в популярных зарубежных онлайн-магазинах, но и в российских. Доля последних заметно выросла. Интернет-магазин канцтоваров Pens5 также продемонстрировал хорошую динамику продаж. В конце августа и в начале нового учебного сезона спрос на представленные в каталоге товары достаточно стабилен. На это повлияла и гибкая ценовая политика: покупать в интернете стало еще выгоднее. Интернет-магазин Pens5 организовал оперативную доставку по Москве и взял все транспортные расходы на себя уже при сумме покупки свыше 2500 рублей.

По словам специалистов интернет-магазина Pens5, за последнее время объемы заказов выросли в несколько раз, что неудивительно, так как большинство россиян до сих пор покупают канцтовары в последний момент, когда уже ребёнку надо идти в школу. А что-то из школьных принадлежностей приобретается тогда, когда учебный процесс давно начался. Но в любом случае очень важно предоставить клиенту качественный товар, соответствующий всем требованиям и стандартам, абсолютно безопасный для детей. Цены в магазине очень демократичные. Так, альбомы для рисования можно приобрести по цене от 11 рублей, обложки для тетрадей – от 3 рублей, а сами тетради - от 4 до 100 рублей в зависимости от количества страниц. Значительный спрос отмечается на пеналы от 20 рублей, школьные дневники – от 22 рублей, а также ручки и карандаши, выбор которых (от 8 и 6 рублей соответственно) здесь просто огромен.

Если вам требуются канцелярские товары по оптовым ценам с оперативной доставкой по Москве, то внимательно изучите ассортимент в каталоге http://www.pens5.ru/catalog/на сайте !--/url--> и оформите заказ на ту продукцию, которая вам нужна.

Интернет-магазин Pens5
Сайт: www.pens5.ru
E-mail: info@pens5.ru
Телефон: 8 (495) 790-22-21