Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2017 00:32  Просмотров всего: 1274; сегодня: 6.

Новинки детских покрывал в интернет-магазине FSleep.ru

Интернет-магазин домашнего текстиля FSleep.ru обновил ассортимент детских покрывал. Теперь он представлен красочными изделиями из велюра и хлопка, в том числе сатина. Особого внимания заслуживают детские покрывала в модной технике пэчворк, представленные брендом Tango.

Детское покрывало - важная часть интерьера. По словам менеджеров магазина, нужно знать немало тонкостей выбора данного текстильного аксессуара, чтобы идеально вписать его в интерьер и порадовать ребенка.

Материал покрывала для детской комнаты должен быть безопасным и практичным. При производстве используют как натуральные, так и синтетические ткани. Подробнее:

• Хлопковые покрывала пропускают воздух и впитывают влагу, приятны на ощупь и просты в уходе. Главное достоинство таких изделий – это натуральная ткань, которая не красит поверхность и безвредна для малышей;

• Покрывало из фланели — замечательный выбор для кроватки маленького ребенка. Мягкий, «дышащий» материал, обладающий прекрасной гигроскопичностью;

• Покрывало из велюра отличается мягким коротким ворсом, при переливе которого изделие принимает объемный вид;

• Искусственный мех. Изделия имеют приятный и опрятный вид, пропускают воздух. Покрывала из искусственного меха износостойкие, но, как и большинство синтетических материалов, накапливают статическое электричество.

• Смесовые покрывала – это идеальный вариант для ребенка. Изделия обладают ценными свойства натурального материала и износостойкостью синтетики.

Справка о компании:

Интернет-магазин FSleep.ru - это качественные предметы домашнего текстиля: пледы, постельное белье, покрывала от известных брендов. Большой выбор текстиля для детей. По Санкт-Петербургу, Москве и области доставка осуществляется курьерскими службами на 2-й день после оформления заказа. Возможен самовывоз из 80 субъектов РФ.

Контакты:

Интернет-магазин FSleep.ru

Адрес: г. Москва, ул. Теплый Стан, д. 15

Телефоны: +7 (495) 150 24 29, +7 (966) 100 24 29.

E-mail: info@fsleep.ru

Сайт: http://fsleep.ru

Интернет-магазин домашнего текстиля Fsleep.ru
Сайт: fsleep.ru