Опубликован 11.05.2017 17:02

PayMaster. PayMaster начинает прием заявок на подключение сайтов к системе ОФД в соответствии с 54-ФЗ   Платежный агрегатор PayMaster разработал решение по фискализации безналичных платежей в соответствии с требованиями 54-ФЗ. Прием заявок на подключение интернет-магазинов открывается 3 мая 2017 года, к 1 июля клиенты PayMaster будут переведены на новый формат обмена данными.
Партнерами PayMaster уже стали Операторы фискальных данных (ОФД), крупнейшие производители и продавцы ККТ, включая фискальные накопители (ФН). Для своих клиентов PayMaster обеспечит взаимодействие с ОФД, продавцами ККТ и ФН, при необходимости организует получение электронной цифровой подписи в Удостоверяющем центре.
С 3 мая на сайте www.paymaster.ru открывается возможность оставить заявку на подключение. PayMaster оценит необходимое количество ККТ и ФН, предоставит доступ в личный кабинет и возьмет на себя техническую интеграцию с ККТ и ФН для приема платежей.
В момент оплаты PayMaster формирует и отправляет чек в фискальный накопитель онлайн-кассы, а также обеспечивает отправку чека покупателю. В соответствии с 54-ФЗ интернет-магазин получит не только подтверждение PayMaster о совершенной оплате, но и уведомление о формировании и передаче чека в онлайн-кассу и ОФД.
Решение позволит сократить сроки перехода к продажам по новому законодательству, снимая с мерчанта технические и юридические вопросы. В обычном режиме продолжат принимать платежи через PayMaster те предприятия, которые обеспечат обмен информацией с ОФД самостоятельно. Обновление в соответствии с 54-ФЗ получат все готовые модули оплат для CMS, в том числе такие популярные как 1C-Битрикс, inSales, OpenСart, Drupal и Joomla.
Услуга предоставляется в рамках действующих тарифов, дополнительных расходов на прием платежей у мерчанта не возникнет.
PayMaster — сервис приема платежей за товары и услуги в сети, объединяющий множество инструментов оплаты в рамках единого договора: банковские карты (интернет-эквайринг), интернет-банкинг, терминалы, электронные платежные системы, денежные переводы и другие. PayMaster предлагает одни из самых низких тарифов на рынке, всего от 2%. Услугами PayMaster пользуются более 4 тыс. крупнейших российских интернет-магазинов, в 2016 году оборот компании вырос на 65% по сравнению с 2015 годом.

Ссылка по теме пресс-релиза: info.paymaster.ru/podkljuchenie-k-ofd/

Ньюсмейкер: PayMaster
Сайт: info.paymaster.ru