Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2017 11:00  Просмотров всего: 987; сегодня: 4.

Готовимся к новому сезону полевых работ. Минитрактора от «Инструмент - 24» – одно из лучших решений

Если у вас есть свой собственный загородный дом, то вы наверняка мечтаете о хорошей технике, которая будет помогать по хозяйству. Например, неплохо бы купить трактор! «Эх», – скажите вы – «так-то оно так, но уж больно дорогое это удовольствие. Даже крупные предприятия далеко не всегда могут позволить себе такое приобретение». Однако не спешите с выводами! Цены вполне могут быть доступными, когда речь идёт о минитракторах. Данная техника отличается хорошей производительностью, маневренностью, оптимально расходует топливные ресурсы, а, главное, позволяет решать широкий спектр задач, особенно при использовании навесного оборудования. Отличный помощник для фермера, благодаря минитракторам можно выполнить по хозяйству такой объем работы, который никогда невозможно осилить вручную.

По словам специалистов интернет-магазина «Инструмент - 24», спрос на минитрактора особенно высок в преддверии весенне-полевых работ. И в этом нет ничего удивительного – значительно дешевле купить именно такую технику, чем заказывать большие трактора. Оборудование позволяет пахать землю, окучивать грядки, копать картошку, заниматься уборкой территории и решать много других важных вопросов. В каталоге на сайте http://tool-24.ru/g14532856-minitraktora представлены наиболее современные модели минитракторов, успешно прошедших апробацию и зарекомендовавших себя исключительно с положительных сторон. К каждому такому товару дается небольшое описание, однако, если предоставленной информации недостаточно, то всегда можно проконсультироваться с менеджером компании по телефону: +7 (495) 800-78-87.

Особое внимание рекомендуется обратить на дизельный трактор TY 100. Он стоит меньше 200 тысяч рублей, при этом также как и другие более дорогие модели позволяет использовать навесное оборудование, за счет чего обладает широким набором функций – одна из самых популярных технических новинок среди владельцев загородной недвижимости и фермеров.

Ссылка по теме публикации: tool-24.ru/g14532856-minitraktora

Интернет-магазин Инструмент – 24 — 15 публикаций

Сайт: tool-24.ru
E-mail: zakaz@tool-24.ru