Новости. Опубликовано 12.04.2017 13:34  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Победители электронных тендеров вошли в Топ-1000 успешных российских поставщиков

По итогам 2016 года B2B-Center назвал Топ-1000 успешных российских поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке.

В Топ-1000 вошли поставщики, которые показали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. При этом компании участвовали как минимум в 10 торговых процедурах трех разных заказчиков.

Самые активные поставщики из рейтинга участвовали в сотнях торговых процедур и работали с десятками разных заказчиков, а наиболее успешные побеждали в 70-80% закупок. Треть участников рейтинга - 303 компании - подтвердили свой статус прошлого года, а 161 организация вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков уже в третий раз.

Исследование проводилось среди 310 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center. В число успешных поставщиков вошли крупные организации из основных отраслей экономики: машиностроения и металлургии («ЧТПЗ», «Силовые машины», «Торговый дом ММК»), добычи полезных ископаемых и энергетики («Южный Кузбасс», «Энергосервисная компания Ленэнерго»), строительства («Трансстрой», «ТВЭЛ-СТРОЙ»), телекоммуникаций («МегаФон», «МТС)», финансов («Сбербанк России», «Газпромбанк», «РОСБАНК»), логистики («Транспортная компания РусГидро», «СПСР-ЭКСПРЕСС»), страхования («Росгосстрах», «Ингосстрах» «АльфаСтрахование», «СОГАЗ», «РЕСО-Гарантия»), производства спецодежды («Восток-Сервис», «Техноавиа»), а также представители малого бизнеса, в том числе несколько индивидуальных предпринимателей.

«Рейтинг успешных поставщиков мы составляем третий год подряд, - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. – В его основе – объективные данные электронной площадки, которые позволяют беспристрастно оценить вклад каждого участника закупок в развитие конкуренции. В ТОП-1000 попадают только те компании, которые действительно заинтересованы в росте своего бизнеса, сохранении репутации и привлечении новых клиентов. На наш взгляд, именно такие компании двигают российскую экономику вперед, поэтому достойны особой награды».

Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили соответствующий сертификат и знак «Успешный поставщик». Особая отметка появилась и на странице организации на площадке B2B-Center.

Центр развития экономики — 60 публикаций

Сайт: www.b2b-center.ru