Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2017 12:00  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Стильные украшения от дизайнера Анастасии Виан – когда красота кроется в деталях

Казалось бы, что сложного в том, чтобы придумать новое украшение, например, браслет, подвеску или серьги. Ведь в мире компьютерных технологий решение многих задач заметно упрощается. Так-то оно так, но компьютер не может помочь придумать какой-нибудь необычный дизайн, вложить душу в создание изысканной бижутерии, почувствовать настроение своих потенциальных покупателей и учесть это на этапе разработки нового товара. Именно всех этих принципов старается придерживаться в своей работе дизайнер Анастасия Виан. Каждое новое созданное украшение – это не просто проявление творчества и высокого профессионализма, а умение видеть красоту в деталях и воплощать лучшие идеи на практике.

При изготовлении многих украшений дизайнер Анастасия Виан часто использует натуральные полудрагоценные камни, что позволяет придать им уникальность. Любой камень – всегда единственный и неповторимый, то есть нет точно такого же оттенка и точно такого же рисунка. Это делает создаваемые украшения по-настоящему необычными, а природная красота камней вряд ли идет в сравнение с какими-либо искусственными аналогами. При этом, несмотря на сравнительную дороговизну натуральных камней, как сырья, стоимость украшений вышла относительно невысокой, то есть они доступны практически для каждого, кто хочет сделать подарок дорогому человеку или побаловать себя любимого.

«Мысль об открытии интернет-магазина, где продавались бы стильные модные украшения собственного производства, витала в воздухе уже давно и наконец-то задача была успешно реализована. Это стало возможно в первую очередь благодаря простым покупателям – первым клиентам, которые с нетерпением ждали открытия магазина, всячески поддерживали и задавали позитивный настрой. Старт оказался успешным и темпы продаж постепенно увеличиваются. Удалось уже многого достичь, чтобы продажи были эффективными, однако я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а планирую предложить покупателям ещё больше новых интересных украшений. Приглашаю познакомиться с моим интернет-магазином – http://viancraftshop.ru, если вы этого еще не сделали. Весь ассортимент представлен в каталоге – смотрите, выбирайте, заказывайте», – прокомментировала работу интернет-магазина VianCraftshop его владелица, опытный дизайнер и просто замечательный человек Анастасия Виан.

VianCraftshop
Сайт: viancraftshop.ru
E-mail: viancraftshop@gmail.com
Телефон: +7 (915) 066-31-22