Опубликован 16.03.2017 16:37

Content-House. Эксперты Content-House убедительно рассказали о преимуществе отдельного каталога интернет-магазина   Специалисты компании Content-House Алексей Глушков и Антон Баташов, с многолетним опытом работы в производстве контента, запустили цикл статей "Просто о сложном. Каталог интернет магазина". Этот цикл посвящен тонкостям создания и структурирования контента в современном интернет-магазине.
Цикл набирает все больший и больший интерес и привлекает внимание уже многих компаний, которые сегодня уже задумались о создании правильного электронного каталога для своих магазинов.
Ранее вышла первая статья "Формирование контента в интернет-магазине: текстовое описание или карточка товара?"Она была посвящена тому, как полноценные карточки товара вытесняют стандартные текстовые описания.
В статье "Отдельный каталог. Блажь или благо?", вышедшей совсем недавно, эксперты постарались на простых примерах показать, зачем нужно разделять витрину и каталог интернет-магазина. Рассказали о трудности роста интернет-магазина, когда простоты становится недостаточно и как будет выглядеть структура сайта с разделением каталога и витрины.
Content-House – это крупнейший провайдер контента в России уже более 10 лет. Компания предоставляет полный спектр услуг по созданию и наполнению электронных каталогов для организаций с широким ассортиментом товаров. Уникальная методика работы, позволяет выполнять заказы любой сложности и большого объема вне зависимости от необходимых для этого ресурсов.
Сегодня клиентами Content-House являются крупнейшие Российские интернет-магазины, такие, как Ozon.ru, МВидео, LeroyMerlin, Азбука вкуса и т.д., а также компания плотно сотрудничает со своими западными партнерами: компанией Cnet Content Solutions.

Эксперты Content-House убедительно рассказали о преимуществе отдельного каталога интернет-магазина Эксперты Content-House убедительно рассказали о преимуществе отдельного каталога интернет-магазина
Ньюсмейкер: Content-House
Сайт: content-house.pro

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: marketing@content-house.pro
Телефон: 8(903)231-33-26