Опубликован 15.03.2017 16:50
Национальная информационная система Российской Федерации

Инстелла. Национальная информационная система Российской Федерации   Предлагаем вашему вниманию проект, направленный на создание Национальной информационной системы Российской Федерации.
Национальная информационная система РФ (НИС РФ) - это единое информационное пространство, позволяющее предприятиям и предпринимателям комплексно решать вопросы продвижения своей продукции во всех регионах страны.
НИС РФ - это система взаимосвязанных сайтов производителей, реализаторов, торговых комплексов, регионов и населенных пунктов. Между этими сайтами напрямую происходит обмен информацией по технологии "С сайта на сайт" как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Предприятия и предприниматели самостоятельно размещают в системе подробную информацию о себе и своей продукции. Из этой информации автоматически формируются бесплатные сайты компаний, которые имеют полноценную систему поиска и разные режимы представления информации. Информация с такого сайта автоматически размещается:
на сайте региона (области, края, республики), на территории которого находится компания,
на сайтах района и населенного пункта,
на сайтах тех торговых комплексов, рынков и ярмарок, где реализуется продукция компании,
на сайтах тех НКО, членом которых она является,
в поисковой системе НИС РФ.
Так же очень просто производитель может сбрасывать информацию о своей продукции непосредственно на сайты всех своих партнеров, которые ее реализуют. А это означает, что любой реализатор, любая оптовая компания может иметь в НИС РФ сайт с полными каталогами товаров всех своих поставщиков. Это позволяет им работать под заказ и изучать спрос.
Уже с сайтов партнеров, так же автоматически, картинки и описания производителя попадут на их региональные сайты, а так же на сайты торговых комплексов, рынков и ярмарок, где находятся их магазины. Таким образом, благодаря НИС РФ производитель сможет заявить о своей продукции не только в своей области, но и в других регионах, а так же помочь своим партнерам в реализации его продукции. Все это позволяет Производителям и оптовым компаниям создать высоко эффективную маркетинговую сеть и очень быстро информировать покупателей о новых изделиях.
Важно и то, что на сайте реализатора каждый его магазин может быть представлен своей продукцией, ценами, описанием и другой информацией. Это удобно крупным и мелким сетевым компаниям, т.к. покупатель имеет возможность получать актуальную информацию о конкретном магазине. Кроме того товары сетевой компании автоматически будут показываться на сайтах всех торговых центров, рынков и ярмарок, где есть их магазины.
Сайт с большим количеством актуальной информации, управление которым не требует больших затрат времени и средств, открывает перед предприятиями и предпринимателями огромные перспективы как в плане расширения продаж, так и в создании постоянной клиентуры.

Национальная информационная система Российской Федерации Национальная информационная система Российской Федерации

Ссылка по теме пресс-релиза: instella.ru/nis-rf

Ньюсмейкер: Инстелла
Сайт: instella.ru