Новости. Опубликовано 15.03.2017 14:57  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

MyKassa начала прием платежных карт «Мир»

Сервис моментальных платежей MyKassa начал прием платежных карт национальной системы «Мир». Теперь предпринимали, осуществляющие продажи в интернете через сервис MyKassa, могут принимать платежи от держателей карт «Мир».

Стоит отметить, что на данный момент количество выпущенных карт «Мир» превысило 3 миллиона штук. Об этом сообщил коммерческий директор Национальной системы платежных карт Сергей Радченков на недавней неделе бизнеса в Российском союзе промышленников и предпринимателей.

MyKassa – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Продавцу достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получает ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи.

«Не стоит ожидать того, что «Мир» в самое ближайшее время сможет существенно потеснить Visa и MasterCard на российском рынке электронной коммерции. Во многом это можно объяснить тем, что увеличение пользователей национальной платежной системы осуществляется за счет не самой активной в интернете аудитории. Но потенциал в данном направлении определенно есть, система «Мир» будет планомерно наращивать свое присутствие в этом сегменте» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.

MyKassa — 28 публикаций

Сайт: mykassa.org