Опубликован 15.03.2017 04:50
Обновление линейки кормов Acana в «Зверомире»

Зверомир. Обновление линейки кормов Acana в «Зверомире»   Интернет-магазин «Зверомир» в г. Новосибирске сообщает об обновлении всех линеек кормов для кошек и собак от компании Acana. Теперь количество мяса в составе увеличено на 5-10 %, а злаковые культуры исключены практически из всех видов корма.
Продукция Acana позиционируется как биологически соответствующая – то есть состав кормов максимально близок к естественному типу питания животных.
В интернет-магазине «Зверомир» представлен широкий выбор товаров Acana. Корма для собак доступны в упаковках различной величины (11 кг, 17 кг и др.). Покупателям предлагается несколько основных линеек сухих кормов:
- для взрослых собак (Acana lamb & apple, Acana adult dog, Acana adult large breed, Acana adult small breed);
- для собак всех пород и возрастов (Acana Grasslands, Acana Wild Prairie, Acana Pacifica, Acana Prairie Poultry, Аcana Pork & Butternut Squash);
- для щенков (Acana puppy large breed, Acana puppy small breed, Acana puppy junior).
Интернет-магазин предлагает также сухие корма для кошек:
- Acana Grasslands (мясо ягнят, куриные яйца и рыба);
- Acana Pacifica (филе сельди, минтая, камбалы и тихоокеанского хека);
- Acana Wild Prairie (мясо цыпленка, филе судака, озерного сига и яйца).
Данные линейки кормов подходят для кошек любых пород всех возрастов. Продукция доступны в упаковках по 1, 8 и 5, 4 кг.
Весь цикл изготовления кормов Acana осуществляется на одной фабрике в Канаде (штат Альберта), что позволяет тщательно регулировать и контролировать весь процесс. Состав ингредиентов для кормов включает 18 видов мяса (ягненок, курица, свинина, утка и др.), выращенных на свободном выгуле в соседних регионах, а также 8 видов речной и морской рыбы (судак, щука, форель и др.), выловленной в местных озерах. Все сырье поступает на завод для производства в течение трех-четырех дней в свежем виде без заморозки и добавления консервантов. Использование зерновых культур в кормах Acana сведено к минимуму. Все это обеспечивает на выходе качественный продукт, обладающий необходимым комплексом витаминов и полезных веществ для животных.
Вся представленная в интернет-магазине «Зверомир» продукция Acana имеет сертификаты соответствия на каждую партию товара. Магазин доставляет продукцию как по Новосибирску (возможен самовывоз), так и отправляет в другие регионы страны.
ООО «Зверомир»

Ньюсмейкер: Зверомир
Сайт: www.zveromir.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: zveromir@yandex.ru
Телефон: (383) 375-41-04